Глохнет. В чем причина?

У меня Круз уже 1, 5 года, пробег 28 тысяч км., сегодня приключился такой конфуз, что машина сама по себе заглохла по-тихому, не пойму в чем причина. Не уж то бензин на Лукойле такой качественный? Или какая-то другая беда? Подскажите, может у кого то так было.

Есть еще вероятность, что это дроссельная заслонка, т.к. глохнет на холостых и при работе ГУРа. Поеду к дилеру, и как говорится будем посмотреть.

STRATUM

New member
бывало такое, в движении, при переключении на нейтралку, рулем покрутишь и глохла. Либо бенз классный, либо ГУР. Скорее бензин.

Paco

New member
На лукойле заправился несколько дней назад машина тупить стала и детонировать. С лукойлом уже не первый случай такой. пробег 1400 км. Я думаю бенз стремный

Aonir

New member
то же бывала такая фигня, восновном при парковки, когда рулем активно крутишь.

У меня такая проблема была..Диллер сказал что педаль сцепления не правельно запрогромированна или вобще не запрогромированна..У меня такой какзус преключился на 140.

A777

New member
доктор, у меня нога болит и голова чешется, в чем может быть дело?

Был у дилера. Ну чтож это все из-за нашего российского великолепного бензина. Вопрос зреет: где же бензин, соответствующий всем ГОСТам и нормативам?

pildwell

New member
Тоже глохнет... ОД сказал тоже что бензин плохой. Что ж по всей стране бенз г... как же другие не глохнут? Или все таки с крузом чет не то? ... На скорости несколько раз глох.((

ISpy

New member
Попадал тоже в такую ситуацию несколько раз.На нейтралке когда катился, незаметно так глох движок(неприятная фигня).В повороты теперь всегда на скорости вхожу, ну его.

habr

New member
Была такая же беда.Глохла раз 20 за день на нейтралке.Проблема решилась заменой заправки.

Сверху