Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ты прав.я сперва поехал там где покупал авто мне сразу сказали что это всё мозги будем перепрошивать и за это надо заплатить 3200.я подумал за что за прошивку и не стал не чего делать поискал на форумах такую же проблему и решил съездить в другое место, там мне сразу проблему объяснили сказали можете подождать запчасти есть в наличие поменяем я им ещё в придачу говорю кнопка багажника не работает.через два часа всё сделали.тут всё зависит я так понял от того официального дилера к которому едешь
Я обращался к своему ОД на эту тему при ТО1. Ответ был таков: мы проверили, повторить не удалось. Видимо просто не хотят. Вот такое у нас _официальное дилерство_
тоже самое сказали и мне когда я поехал ко второму дилеру.сказалимы прокатились не чего такого у нас не было, но ошибку выдает при проверке.но каким образам они поняли что надо заменить насос гидроуселителя для меня осталось загадкой.но главное что после этой замены все нормально