Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глупый вопрос, но все же. Нужно ли обучать датчик распредвала после его замены на новый?Просто начал по тихоньку мокрить датчик внутри в контактах.
Глупый вопрос, но все же. Нужно ли обучать датчик распредвала после его замены на новый?Просто начал по тихоньку мокрить датчик внутри в контактах. Думал поменять на новый, но сколько я их не ставил сразу выдает ошибки либо р0340 либо 0341. С моим который стоит ошибок нет.
Нет,обучать не нужно, при ошибке ДПРВ далеко не всегда проблема заключается в самом датчике (если только купил не оригинал на самом деле.Проверяй исправность цепи ДПКВ (может прийдется его менять) при ошибке по ДПРВ,так как ЭБУ следит за синхронизацией между ДПРВ и ДПКВ. Поэтому при неисправности ДПКВ, блок управления вполне может выдавать ошибку по ДПРВ.
дпкв новый оригинал ставил не так давно. Была там одна проблема, но оказалось не в нем дело. Просто сейчас стоит датчик распредвала фирмы эра. С ним не каких ошибок нет. Просто то что начал мокрить. менял датчики 2шт деу. Ошибка на них 0340. Потом стартвольт ошибка 0341 и еще какой то не помню тоже ошибка. Ставлю свой назад. Все норм
Эра это самый бомж вариант, бери оригинал, и то знаю есть случаи когда и оригинал бывает не исправен, по несколько штук меняют и как выше писали датчик дпкв тоже может выдавать как дпрв
факт в том что с ним работает нормально. Без всяких ошибок. А другие ставлю, не идут. Думал может после прошивки на евро 2 так стало, что машина не видит другие датчики
с этими прошивками людей разводят как лохов. У меня тоже проблемы начались после прошивки под евро 2, хотя я и вернула сток, но ничего не изменилось с этого