Головное устройство Phantom 3030g

Nick_CorrectniY

New member
У кого стоит эта хренвоена? Помогите.? Поставил себе на днях и никак не могу разобраться. 1. Очень плохо подключается к спутнику. В чем причина? 2. При воспроизвидении флэшки пытаюсь прибавить руль колесиком либо джостиком на руле, так меня сразу выкидывает в главное меню и начинает играть радио. Что это за хрень? Хотел расхирачить ее... 3. Зависает флэшка. 4. И как в ней сделать рестарт? Кто разобрался с этой преблулиной, помогите, пожалуйста... Расхирачил бы ее, только стоимость ее и останавливает... Заранее спасибо, Евгений.

Torrero2525

New member
Вот так оно работает... Бесит меня... Завтра повезу сдавать или менять....

Разобрался с следующими косяками: 1. Перенес gps антенну на лобовое стекло, спутники находит быстрее во много раз. 2. При попытке прибавить громкость на руле при воспроизвидении музыки с флэшки, выкидывало в главное меню - В меню штатного ГУ, то что остается не тронутом в авто, поменял язык с русского на английский и данный косяк прошел. 3. Флэшка стала виснуть меньше, перепрошил Inet. Установил версию 2.0, но все равно подвисает. 4. Рестарт тоже нашел, на лицевой стороне ГУ прям под светодиодом пульта Д/У. Вот теперь не могу разобраться, как он читает видео с флэшки((((((((((((( Папку видео видит, а содержимое данной папки не видит, хотя оно записанно в формате Mpeg4, в паспорте написанно что читает данный формат. И кстати музыку оно читает только в папке под названием Music. Если сохраните музыку в папке с другим названием, то не хрена не найдет ее...

Сверху