Головные устройства, отзывы.

Давайте здесь будем писать про свои головные устройства.. кто какие приобрёл? Где? Цена? Плюсы минусы? Думаю эти вопросы многих интересуют...

Кто нибудь ставил хреновину (не знаю как называется) которая в прикуриватель вставляется и с флешки читает. я так понял они через радио волну подключаются, а есть те у которых напрямки через провод на AUX идет. кто ставил? какие отзывы, они есть за 500р, а есть за 1800 есть ли разница между дешевыми и дорогими? и надо ли вообще оно)

Лешик

New member
Кто нибудь ставил хреновину (не знаю как называется) которая в прикуриватель вставляется и с флешки читает. я так понял они через радио волну подключаются, а есть те у которых напрямки через провод на AUX идет. кто ставил? какие отзывы, они есть за 500р, а есть за 1800 есть ли разница между дешевыми и дорогими? и надо ли вообще оно)

ФМ-модулятор. Пользовался на старой машине. Больше не буду и никому не советую. Качество звучания просто убивает! В паузах между треками отчетливо слышно шипение и треск, и это еще не на самой большой громкости. Вдобавок, и гнездо прикуривателя занято :mad:
Однозначно, кто любит качественный звук - забудьте о существовании "такой хреновины"!

Сверху