Горит индикатор неисправности двигателя

serrokko

New member
Добрый день. Загорелся утром индикатор неисправности двигателя и не гаснет. Проверил уровень масла в двигателе - внорме. Машина ведет себя как и раньше, просто горит лампочка. В чем может быть дело? Бензин заправил днем раньее, может он некачественный. Пробег 20000, прошла ТО1 на 15000. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Гарантия действует? Спасибо.

Да было такое, накрылся датчик кислорода, по гарантии заменили, на поведение машины неотобразилось, зато расход больше стал...

Анечка

New member
такие все прям экстрасенсы :) сразу определили что чек энджин горит из-за датчика кислорода :) а ведь там почти сотня причин может быть :) я вот чтобы не гадать- купил OBD-II блютус адаптер и теперь точно буду знать- можно ли ехать на машинке с горящим джекичаном

У меня тоже загорелся чек.Скинул клемму с аккумулятора, минут через пять закрутил на место, и все пропало.Оказалось, бензин не самого лучшего качества.

l207511

New member
Вобщем индикатор сам погас на следующий день, ОД не стал диагностику проводить, сказали что бензин плохой, такое частенько бывает.

zakaz

New member
видимо датчик кислорода - болезнь у крузов, сегодня менял его но увы не по гарантии

Сверху