Господа я новый одноклубник) Отдал тесть машину Хочу заморочиться с заменой штатной мультимедиа на аналог с нормальным carplay и мультирулем

Wenisleenny

New member
Господа всем здравствуйте,я новый одноклубник)
Отдал тесть машину
Хочу заморочиться с заменой штатной мультимедиа на аналог с нормальным carplay и мультирулем
Комплектация авто самая простая
1,6 109 лс на ручке 5 мкпп
Был ли у кого данный опыт что можете посоветовать и есть ли смысл менять?
Всем Доброго Дня,Ночи))

Lmh7syUuTdEJfdrjo43wIaBwEf1XkEflPBhq959aWUk8nMOC02BsAAic6iiUwL5ClSt3vYYReaxZk9HcUkoaCBvz.jpg

VILENA_89

New member
Насколько помню круиз-контроль на базу не встаёт, в остальном все кнопки мультируля будут работать по ГУ, саму балалайку можно посмотреть Teyes на АлиЭкспресс с доставкой с РФ, на рестайлинг

Долго искал себе магнитолу по форумам, 4PDA смотрел, всё перерыл. Было два варианта или Тейс брать или тут советовали Михаила с Авито, он сам подготавливает магнитолы под машину заранее, прошивает и цена адекватнее, взял у него год назад и счастлив у соседа тейс стоит, так у меня и фишек больше и цена адекватнее и работает шустро спустя год. правда ссылки не осталось, но тут его часто кидают, может кто подскажет.

aildar

New member
вот он https://www.avito.ru/serpuhov/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_chevrolet_cruze_restayling_464gb_4465082956 — только прежде чем заказывать, спросите у него, может, закончились опять. Мы в прошлый раз неделю ждали, пока у него появится.

Прокоп

New member
Знаю, что у нас в клубе уже несколько человек заказывали у него — вроде все оставались довольны

Сверху