господа!после полукапиталки проехал 200км,то ошибки вылазили,то бачки взрывались)))теперь ещё одна проблема,плавают обороты с 700до 900 и это

alex_potapof

New member
Здравствуйте господа!после полукапиталки проехал 200км,то ошибки вылазили,то бачки взрывались)))теперь ещё одна проблема,плавают обороты с 700до 900 и это сказывается на работе свете,то есть такие мини скачки и все таки чувствуется вибрация,кто сталкивался??как лечили и в чем беда??может ноги растут из за меток ГРМ?

skilledworker

New member
в сервис отдавал,86рублей отдал,они сказали что метки в норме и отвали)

Nikita Polyanoff

New member
по отзывам было не плохо,вот и решил что буду с ними работать,но пока нет понимания метки не так стоят или катушка зажигания,но все это после ремонта произошло,плавают обороты на 100 едениц

зачем ты забрал авто в таком состоянии, если оно неисправно ?
Вези обратно к ним, пускай устраняют специалисты

poof

New member
сегодня заберу сканер,считаю ошибку,если есть что то обязательно

Привет.Проверь абсолютное давление в коллекторе на прогретом двигателе и будет понятно метки или нет(чтобы не выставлять ВМТ на холодном двигателе)

Lioness

New member
привет,а как это сделать и что купить?это мое первое авто))

SeoБАЗА

New member
ну тебе понадобится сканер ОБД 2 и программа на телефоне или сделать диагностику в СТО.Норма 29-33кПа на ХХ.
Если даже на один зуб промахнуться с выставлением меток,то давление возрастет до 42 кПа минимум и долгосрочная коррекция уходит в -15% и ниже.
Наверное эта инфа тебе мало о чём говорит,но хотя бы знай это,чтобы имел понимание и тебе не затыкали рот в СТО.

я вот только после ремонта на сто,говорю что пропала тяга,что надо метки посмтреть,говрят все четко стоит.Заказал елм 37 вроде,сканер завтра должен придти,по нему можно это отследить?

Сверху