граждане крузоводы. Ко мне пришла такая проблема. Внезапно, появился, вместо печки, климат контроль. Когда стоит на лице, с моей стороны горячий

Contenter

New member
Всех приветствую, граждане крузоводы. Ко мне пришла такая проблема. Внезапно, появился, вместо печки, климат контроль. Когда стоит на лице, с моей стороны горячий воздух, с пассажирской - холодный. Когда стоит лоб и ноги, в ногах жара, во лбу холод. Печка стоит на холодной, на всю. Когда на горячую переключаешь, дует хорошим горячим воздухом отовсюду. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Липецкой области мастера, которые ремонтируют заслонки печки. Или это вообще не заслонки? А какой-нибудь, теплообменник например?

playback

New member
Можешь попробовать наколхозить, вырезать лючок в корпусе печки у моторчика заслонки и закрепить её, в инете много инфы, но мне этот вариант хватил на 2 месяца, пришлось с полным разбором делать и укреплять металлическими тягами, на озоне они за копейки продаются

Посмотри как снимается панель в интернете. Ничего сложного. Сам с этим сталкивался. Заказал ремкомплект на авито. Цена вопроса 1000р.

Databuild

New member
согласен, тоже постигла такая участь, думал что всё сложно... На самом деле снятие торпедо заняло 4 часа, вытаскивать отопитель надо вдвоём и ставить обратно тоже, разборка отопителя, ремонт заслонок и сборка от силы 1 час.

Сверху