Гремит подвеска.

Hermann

New member
Привет. У кого-нибудь ещё есть стуки в подвеске?? Пробег 6000 км... Думаю, что просто надо протянуть. Официалы говорят, что быть такого не может...

у меня после покупки на 400 км пробега начались стуки в задней подвеске. В итоге приехал к дилеру он покалдовал и все пропало.

fut

New member
У моей ласточки после 2000 обнаружил стук в подвеске когда едешь на мелких кочках, думаю что это стойка стабилизатора, больше не чему там стучать, амортизаторы нормально работают, уже стойка в багажнике завтра поменяю скажу что то изменилось или нет.

Карэн Esmio

New member
А я сегодня поеду на сервис... Диагностику сделают, если случай гарантийный - исправят всё бесплатно... ну и соотв. диагностика тоже бесплатно... вот

Это еще ерунда, по сравнению что будет зимой, градусов так в - 20.Такое ощущение, что подвеска убита наглухо

ruxlik

New member
да уменя тож кажется слева спереди постукивает пробег 1200

Hermann

New member
Поменял стойку стабилизатора переднюю ни каких изменений и старая нормальная была.Так что я не знаю что делать...Надо вдвоем один качает машину другой ищет и слушает.

Ездил на сервис сказали что все нормально, но предлагали сьездить на трясучку, время не было не ездил.Буду ездить пока не отвалиться.

ТОвариши Крузеры.добрый совет диагностируйте авто сами, а их тыкайте сами.они не знают автомобиль что и как делать .сам мучаюсь . отдаю авто им и говори то и то не работает.забираю и возврашаю .но перед тем как забрать они говорят у вас все хорошо че приехал.на вопрос что было? отмалчиваюиться

HostingSponsor

New member
Стуки впереди справа, подозрение на опорный, заезжал кто с подобной по гарантии?

Ник Лемов

New member
Они обычно говорят, что всё нормально Надо настаивать, что стук есть, значит не всё нормально Пусть диагностируют)

drom

New member
шток амортизатора стучит.будут менять уже второй.по гарантии.они стучат не только зимой.но и летом.(((самое хреновое что ждать их из Кореи месяц.напрягает уже эта телега((((((

Сверху