Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моей ласточки после 2000 обнаружил стук в подвеске когда едешь на мелких кочках, думаю что это стойка стабилизатора, больше не чему там стучать, амортизаторы нормально работают, уже стойка в багажнике завтра поменяю скажу что то изменилось или нет.
Поменял стойку стабилизатора переднюю ни каких изменений и старая нормальная была.Так что я не знаю что делать...Надо вдвоем один качает машину другой ищет и слушает.
ТОвариши Крузеры.добрый совет диагностируйте авто сами, а их тыкайте сами.они не знают автомобиль что и как делать .сам мучаюсь . отдаю авто им и говори то и то не работает.забираю и возврашаю .но перед тем как забрать они говорят у вас все хорошо че приехал.на вопрос что было? отмалчиваюиться
шток амортизатора стучит.будут менять уже второй.по гарантии.они стучат не только зимой.но и летом.(((самое хреновое что ждать их из Кореи месяц.напрягает уже эта телега((((((