гремят суппорта, кто что скажет?????

fut

New member
мне демпферы поставили на передние суппорта. помогло на 5000км. щас гремят также. наверно единственный выход менять колодки)) а так ваще этот грохот достал

мне на 2000 смазывали чет там, проездил еще 1000 начали снова греметь, подтягиваешь ручник немного и едешь: тишь да гладь...

у меня такая же проблема по кочкам грохот стоит как на телеге.что конкретно ммогут сделать од в этом случае? на ручнике тоже не вариант ездить.пробег 5 тыщ еще нету

MarX

New member
ребята делитесь опытом, или у остальных не гремит.

G_G

New member
сзади демпферы одни не спасут. пружины ставят у нас. Намного шума грят меньше становится. Себе скобы менял чтоб при езде задом не скрипели и демпферы заодно. Пружин небыло. Пружины с ручника ставят, а вместо них аналог находят

там 2 направляющие одна с резинкой друга без, надо заменить ту которую без резинки на направляющие с резинкой и усе...

пружины примерно 8 см длиной 1 см в диаметре может потоньше плюс 8 2-х дюймовых хомутов, пружины с двумя крючками по краям, покупал в запчастях для уазиков, только крючки цепляй за хомут и потом хомут затягивай, и ещё момент, перед пружинами сменил направляющие по гарантии

Спасибо, уже прошустрил по форуму астры... будем пробовать этот метод, той смазки что набивают в сервисе хватает совсем недолго.

клеют еще накладки специальным термоскотчем.на днях тоже хочу к од сьездить посмотрим что они скажут . паходу снова скажут что это особеность круза греметь на кочках как телега.

Сверху