Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
группа Подскажите кто нибудь пробовал ставить подешевле данную запчасть ?)) Что ина или гм цена за 15+ уходит Шевроле Круз 1.8
Ну возьми, да найди по дешману туфту за 0 рублей, легендарного китайского качества, поставь себе в машину сие чудо, покатайся с ним, а потом сам расскажешь нам, клубням дремучим, не шарящим, как нада правильна экономить, через сколько же километров пробега, эта железяка под собой распредвал тебе в движке положит.
К слову сказать, планирую и сам эти VVTI-муфты менять на своём. Оригинал уже врядли найду, но вот INA точно буду ставить. И пофиг, что 15k стоит. Смысл в том, что оно будет нормально работать. Однако, перед установкой всё равно посмотреть своими глазами надо будет, чтобы не подделка. На рынке запчастей нынче больно уж много палeнки выкладывают.
Как скажешь.
Не забудь потом написать, как купил кал у китайцев с полиэтиленовой втулкой крепежа и после пары сотен километров пробега чота внизапна опять повылезали ашыбки по фазикам.
боже,открой уже форточку,какой же ты душный я что написал что купил что то ?я задал только вопрос,ты мог ответить да или нет,не советую,ну или на край промолчать,поговорить нескем что ли !?что сложного то было я сижу угараю с таких людей ))))удачи ))
У оригинала будут выбит номер партии на каждом болте внутри этого шкива, никаких задиров, полос или выступов на шейке рабочей части. У крепежа (болт) также будет номер на торце. Втулка будет сделана из термостойкого, тeмного пластика твeрдого сорта, который скорее разобьётся в дребезги, нежели согнeтся в руках (подделка). Ну и даже визуально, орига будет гораздо ровнее и аккуратнее выполнена.
Упаковка - с голограммой GM и там же будет номер партии, который выбит на всех крепежах этой муфты.
Полный комплект Ина (две шестерни, помпа+грм, эл клапаны, прокладка КК) - 47тыс. Куплены в Польше в фирменном магазине Ина Шафлер.
Отдельно шестерни от 11800 на агрегаторах зч. Качество у них под вопросом, нужно конкретный склад заказывать и сравнивать с эталоном. Если прям китайкитай брать с завода реплик, то они от 4500 закуп.