группа Подскажите кто нибудь пробовал ставить подешевле данную запчасть ?)) Что ина или гм цена за 15+ уходит Шевроле Круз 1.8

qbec

New member
Добрый вечер группа
Подскажите кто нибудь пробовал ставить подешевле данную запчасть ?))
Что ина или гм цена за 15+ уходит
Шевроле Круз 1.8 ат

6t4VR2MkM7YG3sMggBt_xtrrdPayiX9VztwTsQ9aXPhAdKCPghGpv6kXvu5Py_SFRxFGp655FGX4GhGk3l8ijbG6.jpg

AlexInoz

New member
Ну возьми, да найди по дешману туфту за 0 рублей, легендарного китайского качества, поставь себе в машину сие чудо, покатайся с ним, а потом сам расскажешь нам, клубням дремучим, не шарящим, как нада правильна экономить, через сколько же километров пробега, эта железяка под собой распредвал тебе в движке положит.

К слову сказать, планирую и сам эти VVTI-муфты менять на своём. Оригинал уже врядли найду, но вот INA точно буду ставить. И пофиг, что 15k стоит. Смысл в том, что оно будет нормально работать. Однако, перед установкой всё равно посмотреть своими глазами надо будет, чтобы не подделка. На рынке запчастей нынче больно уж много палeнки выкладывают.

Raideron

New member
я что то сказал про нешарящих ?)Я написал ставил ли кто дешевле и все ?что тебя так бомбит с этого ?)))жесть ваще

Wsus

New member
У меня "бомбит" с того, что находятся сверхразумы, которые пытаются явно ответственную запчасть от движка как-то обдурить и купить+поставить по дешману.
«Батюшка, вы уже или крестик снимите, или трусы наденьте!» ©из старого анекдота

Как скажешь.
Не забудь потом написать, как купил кал у китайцев с полиэтиленовой втулкой крепежа и после пары сотен километров пробега чота внизапна опять повылезали ашыбки по фазикам.

боже,открой уже форточку,какой же ты душный я что написал что купил что то ?я задал только вопрос,ты мог ответить да или нет,не советую,ну или на край промолчать,поговорить нескем что ли !?что сложного то было я сижу угараю с таких людей ))))удачи ))

У оригинала будут выбит номер партии на каждом болте внутри этого шкива, никаких задиров, полос или выступов на шейке рабочей части. У крепежа (болт) также будет номер на торце. Втулка будет сделана из термостойкого, тeмного пластика твeрдого сорта, который скорее разобьётся в дребезги, нежели согнeтся в руках (подделка). Ну и даже визуально, орига будет гораздо ровнее и аккуратнее выполнена.
Упаковка - с голограммой GM и там же будет номер партии, который выбит на всех крепежах этой муфты.

Полный комплект Ина (две шестерни, помпа+грм, эл клапаны, прокладка КК) - 47тыс. Куплены в Польше в фирменном магазине Ина Шафлер.

Отдельно шестерни от 11800 на агрегаторах зч. Качество у них под вопросом, нужно конкретный склад заказывать и сравнивать с эталоном. Если прям китайкитай брать с завода реплик, то они от 4500 закуп.

Сверху