Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, а кто что знает о голове от официалов? У нас в Ростове за нее просят 42000, а что в ней такого есть, чего нет в более дешевых сторонних аналогах? У кого есть подробное инфо про ГУ?
Если ставить не у ОД, а в любом центре, имеющим лицензию на установку такого оборудования, то официалы не снимают с гарантии, достаточно им предъявить подтверждающие документы с того самого сервиса, где проводилась установка. И уж в любом случае, там будет ценник намного ниже за тот же самый девайс.
Спасибо за развернутые комментарии. Получается, что я могу купить любое более-менее достойное ГУ и установить у грамотных людей? Поражаюсь жадности официалов....
главное не забывайте, что штатное ГУ подключается к CAN шине автомобиля и управляет некоторыми настройками при установке ГУ у неофициалов- не нужны никакие документы, с гарантии вас и так не снимут. для снятия с гарантии ОД должен доказать, что возникшая неисправность возникла из-за вмешательства в схему автомобиля.
Спасибо еще раз. Вчера мне дали на выбор 7 ГУ, которые ставятся на Круза. Цены от 18 400 до 32 400. Среди них я нашел ту, которая ставится у дилера. Это она? ГУ от дилера как называется, кто знает? Phantom DVM-3030G HDi (Chevrolet Cruze)?
Фантом пожалуй самая дорогая голова для Круза да и вообще среди всех ГУ. Я себе поставил сам китайскую, но с русским языком, цена с доставкой на дом 17300, плюс у неё камера заднего хода в комплекте. И с гарантии по электрике не имеют права снимать, вмешательства в электронную схему автомобиля не было, все подключается к штатным разъемам. А ОД действительно берут много за подобную работу (в Новосибирске за Круз с установленным фантомом просят на 60 т.р. больше), у меня заняло всего часа 2-3 на установку и больше всего времени ушло чтобы провода протянуть к камере заднего хода и антенны GPS и TV. Моё мнение в жопу ОД с такими расценками.