Гудит ГУР

fut

New member
Купил у офф дилера Крузера база 1.6 ручка если руль не трогать идет гул гидрача, а если крутить до крайнего, он завывает, ездил на диагностику по гарантии, сказали что это у всех крузов так. Скажите у вас так же???

Sweet Girl

New member
просто у меня эспера была 97 года, такого никогда небыло, у друга Нисан АД 2003 года и маманя взяла сандеру новую, ни у кого так не гудел как на прямой руль, бесит.

Вчера был в Лаура-Тула, ребята сервисмены сказали что GM работает сейчас над новой конструкцией трубки, которая идет возле лонжерона. Раньше они подкладывали в местах крепления трубки какие-то резинки, я спросил могут они мне их поставить, отказали, не так давно пришло от GM распоряжение, мол Ребята не страдайте фигней, хватит самопалом заниматься. Кстати сфоткали установленные мной пружинки на суппортах, сказали что такого решения еще не видели и отправят в GM запрос, т.к. проблема как я понял еще не решилась с бряканьем суппортов.

IZa

New member
Машине второй месяц. 1.6 Ат.Гудит примерно после 200-300 км пробега. Когда заведешь на холодную гула нет, обороты около 1000. Как подают до 800 появляется гул. Од уверяет что все нормально, на других иномарках это неисправность, а на крузе особенность конструкции)). Напрягает не сам гул, с ним можно смириться, а то что он посмоянно меняет тональность, при этом стрелка тахометра немного плавает. У всех у кого гудит ГУР плавают обороты и гул меняет тональность?

у меня стрелка тахометра тоже плавает, но ГУР не гудит. он гудит лишь когда до упора выкручено колесо

Sweet Girl

New member
от направления потока воздуха печки звук не меняется. На диагностике передо мной стоял круз 1.6 Мт, спрашиваю гудит? Говорит нет, сел послушал. Гудит, но гудит без изменения тональности, обороты не плавают. Владелец при том говорит ничего не слышу)))

fable543

New member
когда до упора выкручивал раньше слышал гул и вибрацию в руль, сейчас что до конца что руль прямо. Гудит примерно одинаково... До упора просто чуть сильнее гудит и вибрацию чую.

Еще заметил интересную особенность. Когда тормозишь и встаешь, например на светофоре, то обороты скачут от 800 до 1000 несколько секунд, потом держатся на 800 и немного плавают.

Сверху