Гудит коробка(((

Falcon74

New member
Помогите плз, кто сталкивался, подгуживает коробка на передачах в легкий натяг и при торможении передачами на скорости 60-70... в шоке от ответа дилера- это нормально....0.0...когда сломается тогда и приезжайте... что делать? куда писать жалобы или это нормально как с гуром?? а когда заикнулся про гидрач это вообще потеха была...

taiga

New member
Музыку громче и звук исчезнет :)))) Хороший звук себя проявит.

guerra

New member
сколько пробег у машины? у меня гудела сильно на 5й передече. прошло само собой позле 35 тыщ. дилеры пели ту же песню:)

Karamba

New member
у меня 10 тыс. гудит, но слышно только в салоне. од мне затер про трубки гидрача, типа из-за них гудит, мол надо немного конструкцию изменить. а замена масла твою проблему не решит. кстати зимой пятаки на ручнике крутил?

Businka28

New member
парень с самарского клуба всю зиму на ручнике крутил, по гарантии заменили уже 2 гидрача. Говорит когда руль до упора, на ручнике и газку начинает гореть гидрач. Собирается уже 3 менять. Вот поеду на встречу клуба он посмотрит мой, ну и заодно спрошу какой од так без проблем меняет

не плохо))) но он загудел еще до пятаков((( причем просто на холостых такой гул в салоне аж с вибрацией прям раздражает(((

Сверху