Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет вчера заметил гул в салоне, авто не проехала 1000 км, гудит когда на месте стою, когда еду, трогаюсь и поворачиваю руль затихает. Слышал что это может гур гудеть? Так ли это? Спасибо.
это гул всей системы) едь на диагностику к дилеру, по идее они знают об этой проблеме. Если скажут техническая ососбенность-шли их лесом, GM знает об этой проблеме. В итоге они закажут демпфер на радиатор, но он не поможет, в итоге должны будут заказать шланги.Мне по крайней мере так делают)Демпферы помогли, но не особо, теперь будут трубки менять)
у него 1.6) А на 1.8 как мне сказали такой проблемы с завода нет.изначально)если есть-то заводской брак . а на 1.6 -эту проблему знают с завода, но ее не решают( все ссылаются на особенность.
у меня тоже гудит, 1.6л)) Первый мастер-приемщик сказал, что так на всех и это их особенность, был послан далеко за инженером по гарантии. Последний сказал, что поставим демпферы. Недели две катался без Гура, сейчас сново загудело)) Меня особо не напрягает, т.к. музыка громко играет и чувствую только ямы на дорогах)
Да, сделать можно самому... поставить демфирующие прокладки, типо резиновых, чтобы микровибрацию на кузов убрать... где то на нашем форуме про это темка была, там все описано было с фотографиями... Я делал не сам, у ОД знакомый исправлял, как бы по гарантии...