ГУР, гул в салоне

habr

New member
У меня 1.6 МТ, База. Спустя какое то время обнаружил гул в салоне на холостых оборотах. Обратился к ОД, но мне сказали, что это нормально для двигателей 1.6, такая особенность работы ГУРа. Сравнил у других с таким же движком. Работает тише, как минимум в 2 раза. При прохождении нолевого ТО еще раз подчеркнул данную проблему. Облазили все, но ничего не нашли. Сказали - если случится поломка, либо гул в салоне станет явно громким - приезжай, заменим. Кто нибудь с подобным сталкивался? Есть какие либо решения? С уважением.

Ты не первый дружище...сам с такой проблемой гоняю...ездил во Флагман с этой проблемой...выдали следующее, что это так работает ГУР..у кого то тише у кого то громче))) бред полный...хочу ехать в VIP ехать...говорят там более адыкватно относятся к проблемам

KINOTRAFF.RU

New member
ещё раз повторюсь, - 3 раза меня насос гура(горел постоянно), из за этого и шум сильный, особенно в крайних положениях. Знакомый сразу сказал что рулевую всю надо менять насос типа так и будет гореть, и в итоге на 4раз полностью рулевую систему с согласием Москвы GM решили менять. Езжай в ВИП АВТО сразу, скажи что так не должно быть, что изначальна такого не было и настаивай на своём, пускай диагностику делают. пускай мозги не еб*т... (Ты в крайних положениях случаем газа много не давал?, а то я так при дрифте и спалил). может обойдется только заменой насоса, по времени пол дня, если в наличии есть.

slik

New member
Я уже дважды приезжал. Пока остановился на том, что до поломки буду гонять. Но этот звук напрягает, честно. В крайние положения не выкручиваю, до упора если доведу, то потом градусов 7-10 обратно выкручиваю, что жужжания не было, а то крякнет еще. спасибо за инфу )

а разве можно гонять в другой салон? К примеру, я купил в Альфа центре на Ново-Урицкого 22, а с проблемой обратиться в Вип авто на Антошке?

Ильдар

New member
спасибо ) А то я хз ))) Заеду в Вип на Антошку, там пропишусь ) Просто мне сказали-где купил, там и постоянно и наблюдаешься ) Обманули )))

Azaron

New member
а у тебя движок 1, 6? На днях хочу заскочить на счет ГУРа в Вип ) Пока еще неделя отпуса осталась ))) Искренне благодарен,

diplomruse

New member
1, 6... В выхи могу проконсультировать и продиагностировать без всяких ОД, по слуху и т.д.

Если не успею до выхов к Випам, то - спишусь с тобой ) Если вдруг начнут мозг парить, сможем вдвоем подъехать, чтобы они сами на слух сравнили?

IZa

New member
Я СМОГУ КОНЕЧНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ПРОСТО Я ИЗ чАПАЕВСКА, И В САМАРЕ НА ВЫХОДНЫЕ ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЮСЬ

Karamba

New member
да давай в выхи сгоняем, я думаю тем более не один подтянусь из клуба, народ - лучшее преимущество длля нас, тем более из клуба

IZa

New member
ещё и по поводу скрипа, да это не трудно мне организовать, достаточно будет машин 5

Сверху