Июльское снятие тонировки

С июля за тонировку снимают номера, какие варианты есть или может быть уже существуют? Я например сегодня ехал с другом и увидел у него шторки, какой вариант купить шторки на передние стекла или может быть решение уже найдено? Поделитесь знаниями и опытом.

еще есть тема когда делают автоматическую тонировку с 2-мя стеклами, в Мск кто делает никто не знает?

3 1 . Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Они не могут снимать номера...в правилах нет такого

Artsite

New member
изменения в правилах, которые вступят в силу с июля 2012 года и тогда будут снимать номера, однако я сомневаюсь что депутаты, которые поддержали это изменение растонируют свои авто... только в России могут принимать такие правила. Но меня больше шокирует то, что если депутата остановят пьяным, не имеют права забирать у него водительское удостоверение, а обязаны отвезти его туда, куда ему нужно. Я считаю, что тех, кто принимает законы, надо вдвойне наказывать, ведь сами утвердили и сами же нарушают. Извините, маленько отвлекся от темы тонировки.

Jan Sadykov

New member
Я рассматриваю как вариан, антитонировку.Сайт 440044.ру.Вполне достойно замене тонировке.

да, мне тоже так кажется, крутые шторки которые убираются в дверь штатные, но чтобы их организовать я думаю потратить надо не мало, поэтому вопрос пока остается открытым, я бы замарочился с 2-мя стеклами и автотонировкой но пока не нашел занимается ли ктото в Мск этим

Да все ща закатаны)) Но снять тонировку придется всем. Это блин факт, к сожалению. Я вот надеюсь, что может сделают какой-нито налог на тонировку, чтобы заплатил тыщ 5-10 и целый год катайся)

А тема с такими шторками полное г...но. И дело даже не в цене, такой девайс мне даром не нужен))) Я лучше буду растонированным ездить.

ebonoserv

New member
у нас съемная 3000 стоит на 2 передних стекла, вот дамаю растонироваться и съемку поставить

IZa

New member
я видел, что на приорах вообще ДВА стекла ставят, одно с тоне второе без. Но в нашу дверь вряд ли ещё одно стекло влезет... А по поводу снятия с передних стекол пленки - уже узнал, что почём))) 300 руб за стекло... И останется полукруг... жесть(((((((((((((

Сверху