Информация для тех экспертов кто по состоянию руля определяет пробег авто,и кричит что с таким рулём пробег полюбе за 200.Не всегда таким он стал ещё

lived

New member
Информация для тех экспертов кто по состоянию руля определяет пробег авто,и кричит что с таким рулём пробег полюбе за 200.Не всегда таким он стал ещё когда было 40.Веселые коменты тоже почитаю, не стесняйтесь.

8tnffgce7cjfhgKMcAiO6Dqjx4XkJoXWVUKOoahYW5guW8ccA1etZOE9DQw5f-JEioPkbGWFOFyznmTs66Cc1L2r.jpg

на wildberries купи краску и покрась вечером. По времени пол часа, за ночь сохнет.
Цена 600 примерно.

Но делать летом надо

MA©TEP

New member
есть, куплена давно, жду тепла, как ни кто !!! Планирую с Колюхой нашим, приведем в порядок

gastraler

New member
Я этим летом делал. Первые 2 дня разочарование. Руль сильно шершавый, а потом всё норм

мой тоже шершавый! Здесь суки 10-15 просят за полноценный руль! Попробую пока краску, Колян умный братец, поможет! За вечер с ним мой Круз привели в порядок, было дело, в сервисе обошлось бы дорого

elline

New member
вечером если не забуду, скину фотку
, не помню как называется! На Д2 хвалили

Evgen1973

New member
куда он денется???!!!! Он порядочный пацан, живёт в 2-х км от меня, дом его вижу из окна!

у следака руки не шкурка, ручка и папка, вся работа, понятно, что у такого хоза, руль будет новым! У меня походу лапы, как наждачка, с 16-лет ху..рю как слепая лошадь

Сверху