Из-за чего тросы могут быть натянуты не равномерно ? Толщина колодок одинаковая. Или не особо влияющий фактор

Из-за чего тросы могут быть натянуты не равномерно ? Толщина колодок одинаковая. Или не особо влияющий фактор?

m7MlgfjCbhw.jpg

Причём тут одно колесо тормозит, а другое не важно? Это только перекос в тросах ручника. Хотя если перекос только в натянутом положении - то соглашусь. А если всегда - то элементарно длина тросов может сказаться, один чуть длиннее - вот и перекос
У меня после полной переборки задних тормозов, замены всего и вся, кроме самих суппортов и поршня тоже есть перекос небольшой

Profraskruka.ru

New member
у меня все ровно стоит, троса оригинал .
Перекоса не должно быть, поэтому что то у тебя не правильно собрано и работает не корректно при затяжки, одно колесо будет держать хуже чем другое .

Я повторяю, если бы работало не корректно ПРИ ЗАТЯЖКЕ - то при отпускании оно бы выравнивалось. Но оно не выравнивается. Оно всегда в таком положении. О чём это говорит и почему так история умалчивает, единственная мысль - разная немного длина тросов, троса новые. Что там можно собрать не так - я не знаю, там всё элементарно просто просунуть гемор под ковролин. Троса тоже оригинал, но оригинал оригиналу рознь, их 50000 видов артикулов на одни и теже троса

Jan Sadykov

New member
тормоза перебраны в круг все тормозит и держит ручник на ура .а по поводу натяжки я не заморачиваюсь .мож и вытянулся трос пофиг

bossik32

New member
Супорта надо обслужить, троса подклинивают, поэтому не равномерно

Сними на видео, как флажки ходят на супотрах, от руки !
Предварительно скинув троса с них .
Уверен, длинна хода будет разной .

вот кстати я понял теперь, с левой стороны он несколько мм не докинув откидывается хотя колесо проворачивается легко

ну я вот как раз таки старую вытер и не чем не смазал, вот теперь думаю разбирать опять

itPapg_2oDk.jpg

Сверху