Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из-за чего тросы могут быть натянуты не равномерно ? Толщина колодок одинаковая. Или не особо влияющий фактор
Причём тут одно колесо тормозит, а другое не важно? Это только перекос в тросах ручника. Хотя если перекос только в натянутом положении - то соглашусь. А если всегда - то элементарно длина тросов может сказаться, один чуть длиннее - вот и перекос
У меня после полной переборки задних тормозов, замены всего и вся, кроме самих суппортов и поршня тоже есть перекос небольшой
у меня все ровно стоит, троса оригинал .
Перекоса не должно быть, поэтому что то у тебя не правильно собрано и работает не корректно при затяжки, одно колесо будет держать хуже чем другое .
Я повторяю, если бы работало не корректно ПРИ ЗАТЯЖКЕ - то при отпускании оно бы выравнивалось. Но оно не выравнивается. Оно всегда в таком положении. О чём это говорит и почему так история умалчивает, единственная мысль - разная немного длина тросов, троса новые. Что там можно собрать не так - я не знаю, там всё элементарно просто просунуть гемор под ковролин. Троса тоже оригинал, но оригинал оригиналу рознь, их 50000 видов артикулов на одни и теже троса