Как бывает всегда АКБ разрядился резко). На предыдущем Крузе у меня стоял Мутла,проблем с ним не было. В нынешнем стоял при покупки E LAB,средней

dkmeron

New member
Как бывает всегда АКБ разрядился резко). На предыдущем Крузе у меня стоял Мутла,проблем с ним не было. В нынешнем стоял при покупки E LAB,средней поршивости так сказать. Приехал в магазин,а выбора то нет из производителей) Из зарубежных был кстати Мутла и Тобла. Производство январь и из-за этого не стал их рассматривать к покупки. Остались Тюмень,Форс,Доминатор,Титан и ВСЁ). В общем взял Тюмень, слышал,что вроде они выкипают и соответственно надо следить за уровнем электролита почаще. Будем значит наблюдать,надеюсь сезона три отработает) Неужели начинается проблема с поставками нормальных АКБ или может только у нас в регионе такая проблема) Цена 6500

zX4i2Ih9WhXcwCrlk0nTf6qKJutvSkjiC8WeV3zPfCapfYgOeM5LdasbFTUoaGmzK_RgCrmWDKEBOk60EXohNAsT.jpg

Sergey L

New member
Тоже в городе не большой выбор, наверное придется на озон и ВБ переходить)

_4fZIeOJJ2DBhVddZRLw0KJPdpJ22eEKgl422xMl7cHEofkApYmwHodljjhHtEpomyKA4gRwTQPmUXcKEPZHtVZz.jpg

mephi

New member
я в магазе "колеса даром" брал, они за старый 1к дают скидку

massageam

New member
утечки нет. Просто ему хана и всё) На заглушённом авто напряжение 12.7 показывало,начинал заводить и сразу 11.1.

DemonD

New member
ну стартер то берет на себя не мало, новый нагрузочной вилкой ампер на 200 хотя-бы, проверял? Там и до 11 ровно просядет

Сейчас все Тюмени чёрные стали из-за санкций,какого-то красителя для пластика нет теперь) Я взял высокий АКБ 190мм.

ExtHost

New member
правда,что выкипают быстро они и надо почаще за электролитом смотреть?

Сверху