как?
Олег Волобуев New member 20 Авг 2011 #4 да это же жиип машина))))..довайти на нём в лес поедем))))))))
А Александр Литвинов New member 18 Дек 2011 #6 лес бывает разный))))...тут в городе люди как-то пороги мять умудряются....ДАК ХУЛИ С ДЛИННОЙ БАЗОЙ ЛАЗИТЬ ПО УХАБАМ....
лес бывает разный))))...тут в городе люди как-то пороги мять умудряются....ДАК ХУЛИ С ДЛИННОЙ БАЗОЙ ЛАЗИТЬ ПО УХАБАМ....
REKLAMSCHIK New member 20 Апр 2012 #8 я вот порог замял об обычный бордюр (поребрик) - с непривычки, так как предыдущая машина была выше клиренсом и короче по длине
я вот порог замял об обычный бордюр (поребрик) - с непривычки, так как предыдущая машина была выше клиренсом и короче по длине
Ник Лемов New member 16 Июн 2012 #10 Защитой постоянно бьюсь. Колеи боиться. А так высота для города самое то.
Ольга Павлюченко New member 12 Авг 2012 #12 Самое главное в нище, это ПОРОГИ они очень приятны к бордюрам...
Антон Былинкин New member 16 Авг 2012 #13 стаканы как на тазы ставят (ставили), одно время была мода задирать кто помнит..... сейчас ан пузо ронять)))
стаканы как на тазы ставят (ставили), одно время была мода задирать кто помнит..... сейчас ан пузо ронять)))
BS_Zor New member 30 Авг 2012 #15 я видел резиновые вставки в пружины, не знаю как но говорят поднимается на пару см, типа ленты резиновой в центр пружины
я видел резиновые вставки в пружины, не знаю как но говорят поднимается на пару см, типа ленты резиновой в центр пружины
Lera Moskaljova New member 16 Дек 2012 #16 у отца стоят но это для смягчения))) по кочкам, только в путь