Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на ниссане терране, ручник подтягивался оч легко, под рукояткой за пыльником находилась шпилька на ней гайка, торцовым ключемзакручиваешь гайку, подтягивается ручник(тросик ручника), может и тут такая же система, завтра посмотрю.
мне кто то советовал... под ручником/подлокотником у нас что то снимается и благодаря этому виден натяжник троссика прямо из салона. сам не проверял и не в курсе на сколько это соответствует действительности.
ребят ручник на крузе не подтягивается... он самопотягивающийся... а если ручник совсем уж не держит меняйте задние колодки значит они уже стерлись. если сами будите менять задние колодки купите специальный разводной ключ для задних колодок, безнего супорта не разведети а только их сломаете. с переди все просто там обычная система, разводятся супорта небольшой монтажкой.
на суппортах стоят саморегулирующиеся поршни, которые сами настраиваются под износ колодок, пусть колодки в пыль сотрутся ручник будет работать, у меня на 30.000 км вылезла эта болячка, в салоне пытались съехать на колодки, но после 3-х минутной лекции об устройстве ручного тормоза они заказали и впоследствии сменили задние суппорта