Как самому установить ксенон?

LiXuS

New member
Теперь следующий вопрос, как это все установить и подключить?

slik

New member
Покупаешь, вытаскиваешь лампы, вставляешь новые, подключаешь и прячешь блоки, кидаешь проводку (для биксенона), подключаешь к блокам, подключаешь к фишке и цепляешь питание от АКБ

сергей такой вопрос хочу поменять стоковый свет на нормальны ксенон или биксенон, но пока не могу определиться, с бюджетом вроде все норм есть ли смысл менять оптику например на такую?

czech

New member
Все линзы на Крузах жутко слепые... если тока для эстетики... + если линзованная оптика должна быть чистой, иначе не будет света... в этом плане родная оптика с ксеноном грязь получше пробивает (источник света засчет рассеянности больше... соответственно светит повсюду) Я вот в стоковую оптику воткнул бишку... и не обламываюсь, особенно на трассе... парню поставили красивую линзованную и ксенон соответственно (да, даже эти линзы идут под обычную лампу) чет не впечатлило... + дальний отдельной лампой... бееее

спасибо за совет значит тогда и заморачиваться не буду по поводу смены фар т.к. хочу только улучшения качества света.

А чем гарантийный отличается от негарантийного??? Если что будет, то пусть сначала докажут, что проблема из-за установленных ДОПов...

Сверху