Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как снять тонировку с заднего стекла не повредив нити накаливания?
Скорее всего это опять же вкус каждого, я долгое время после покупки не тонировал её, после заделал, и мне кажется зад стал смотреться более вызвающе, как и сама морда автомобиля
Что простите? Стекло лопунть при нагреве феном? А когда тонировали горячим воздухом изорта дышали что-ли? СТроительный фен и потихоньку греть. Стекло никуда не лопнет
на рестайлинговых нексиях, почему то именно правое заднее стекло лопается при нагреве феном(не у всех)брак с завода, многие сервисы отказываются тонировать нексии
Лучше всего отмывать клей средством для снятия лака для ногтей спросите у подруг))))смывается на ура.))кто попробует отпишитесь....мы парню так делали его мамка посоветовала)))
я как-то снимал на шестёрке пленку в морозы, машина была абсолютно промёрзшая, пленка отлетела так что и следа не осталось, и обогрев цел. а потом загнал в гараж и начал снимать в тёплом гараже с бокового стекла, пипец заколупался клей отскребать.