Как-то более бюджетно хотелось бы это исправить, 1-фары аналог (какие посоветуете, кто что ставил?)думаю если ставить аналог то сразу обе

Alekseeff

New member
Вообщем пздц (извиняюсь) отражателю.Как-то более бюджетно хотелось бы это исправить,1-фары аналог (какие посоветуете,кто что ставил?)думаю если ставить аналог то сразу обе 2-купить отражатель (если найду) поменять в своей фаре.Кто что посоветует ?

WC9ToOk5IKf3pe25IFNEzMXBprpseBueOxOZyjBEaxyQh27AMDyFWOfMaCcAxC6aGggcFgXU-rvR7M6NriSv0IZH.jpg

В ютубе на канале RetrofitBK показанно как снять торцевой колпачёк на крузе.Там делов то 5 минут.
От А до Я показанно как установить мини линзы ZTF 38 Compact.
На драйв2 публикации с фото и разьяснениями как снять колпачёк.
Как умудрились так закосячить ???
Отражатель попробуйте поменять на оригинальной фаре сами выкините ещё и фару в мусорку!
Так как на ориг фара собранна на условно неразборном герметике.
Китай и неоригинал фары качество отражателей такое себе, если только под установку мини линз или Bi- Led модулей и то большой вопрос к качеству стёкл!
Хотя всегда можно попробывать в очередной раз сэкономить

на левой фаре болт вышел на раз два, а на правой фаре его сорвали, засверливали и т,д и вот так вот получилось.

X-noize

New member
да решили попробовать не снимая бампер парнишка крутит, крутил шляпка болта пошла по заднему месту, ну и потом уже начали ковырять его сверлить т.д пздц крч была идеал машина, на тебе

sasha99

New member
эх Федя. Дёргает тебя бес поковыряться там, где всё работает.... Минилинзы то воткнул в итоге, работают хорошо? Стг есть?

пока нормально не снял, да в принципе отражатель не прям сильно видно, только если присесть и присмотреться, но я то знаю

tadzhmahal

New member
неплохо, света прям больше стало. Мой тебе совет, погуляй с недельку две с этой ситуацией, в принципе ничего критичного нету, всё светит норм. Если с расстояния двух метров об этом косяке видно будет только тебе, тогда не делай ничего.

Дмитрий21

New member
да неприятно пздц как, сегодня с пацаном общался в машинах шарит попросил его посмотреть что не так, пока вплотную не присел ниче не сказал

Zonderman

New member
Эх Федя, сейчас деппо одна фара 10т.р. и та по моему на мех корректоре. Наверное, выход это ставить полноценные линзы у спецов, отражатель всё равно будет убираться. Готовь примерно 35 касарей. Лично по своему характеру это бы мне мазолило глаза каждый день.

Сверху