Как то раз купил фары на авито. С виду всё понравилось. Не прошло и пол года, все габариты перегорели, заглушки резиновые потрескались. Из за этого

qwertypad

New member
Как то раз купил фары на авито. С виду всё понравилось. Не прошло и пол года, все габариты перегорели, заглушки резиновые потрескались. Из за этого фары начали потеть.Продавец не прочь был всё переделать так как давал год гарантию. Но без фар ездить не очень)) короче решил сам переделать. Начал в подробности вникать и понял что стоит всё унылое... Когда разобрал фары, одна из них так себе была сделана. Но линзы по свету меня устраивали, решил их не трогать. В дальнейшем наверное поменяю на би Леды. В итоге поставил то что на видео. Посмотрим сколько прослужат. Уже в какой раз убеждаюсь, лучше для себя как сам, ни кто не сделает ;) ровных дорог

ага. Ну я взял так как у меня было ДТП и выплатили норм))) по отзывам крутяк а по факту такое себе. Там один отзыв на 1 звезду, вот он честный. Если что это не мой

вопрос был с правым корректором, который выпадал при регулировки, когда вскрыл фару он держался так себе. Заменил на новый. На левой проводка не понравилось, так как на правой всё было целое и дальный с быстром съемом. А вот на левой почему то быстро съёма не было и провода очень короткие. Да и в описание зная всех минусов, следует описать, что бы покупатель был в курсе и вопросов не было. И герметик лучше смени, слишком мягкий, от двигателя прилипает если дотронуться)))

remsys

New member
на авито парнишка продаёт. Общается нормально и переделать он готов. Как человек он всё ок. Но качество сборки так себе)) на троечку, за ним переделал всю проводку, один корректор выпадал и его я решил тоже заменить, косячный попался. Две заглушки резиновые потрескались через 4 месяца (в труху) купил оригинальные. Линза одна заляпаная была... Герметик слишком мягки от температуры двигателя прилипает уже к рукам если дотронуться. Да и бленды ставил в то время самые простые. К нему вопросов не имею, так как самому надо делать было)))

kamchatik

New member
а зовут то как?)просто планирую. К покупке,он делает на Круз фары, он не он?)

Сверху