как закрепить номерные знаки шоб не стыбзили

Armen Danielyan

New member
вот закрепил на защёлочки еле еле туго оба номерных знака и всё, гаек никаких вроде не нашел и соотвественно не вверннул. мож просверлить в корпусе и пришпандорить? или эти защелки хрен расщелкаешь просто так? да и сигналка наверно сразу на 2 уровене заарёт...

у меня крали пол года назад, выкуп хотели, выдрали их прямо с рамкой(( я думаю хорошо их крепить плохая затея, пусть лучше украдут, чем с бампером оторвут, или со злости отверткой по двери проведут не сумев их снять.

taiga

New member
фига се...вот изверги:( а это им надо? они же сразу по идее отступить должны раз не идёт дело... и смысл вообще =( только пугают в новостях. все равно никто не выкупит и они не продадут...

на лоха расчитывают, ты не представляешь что твориться с номерами Литовскими и Белорусскими, их постоянно крадут, и платят выкуп, так как за номером ехать в другую страну надо.

diplomruse

New member
у нас в Новосибирске сегодня по радио передавали, поймали такого с 4 четырьмя комплектами номеров и один номер был без пары. Говорят за это теперь 15 суток и штрафы. Так и надо козлу, при чем сам на машине был, было бы справедливо если бы и у него номера забрали.

Сверху