как заставить дилеров ремонтировать при нахождении на гарантии????

вопрос в следующей - несколько раз уже столкнулся с тем, что официалы не желают производить ремонт круза, находящегося на гарнтии, мол - подтеки фриона это нормально, протертый кожаный руль это нормально. Как с ними бороться? Как фиксировать их отказы? Куда жаловаться? Чем вообще им можно пригрозить, чтобы зашевелились? Москва. Спасибо, кто откликнется..)

Сначала письменный отказ от дилера, потом если считаешь что цель оправдывает средства нанимай независимого эксперта который докажет существующие проблемы а далее адвокат и судебный иск по причине отказа в гарантийном ремонте.

Custo

New member
Но на самом деле мне так думается что если дилер не совсем тупой то он устранит все проблемы даже при одной просьбо о написании отказа, так что начни хотя бы с него.

Ну определённого списка поломки каких именно узлов авто не попадают под гарантию нет, есть лишь причины из за которых то или иное поломалось, но у всех это прописано по разному и в разных документах.

Да в россии, долго они мне мозги еб*ли не хотели делать пока не пригрозил им jm, в итоге поменяли мне рулевую рейку. Писал им претензии на офицальной странице, им вообще пох*й-удаляют мои сообщения

Сверху