Как же радует Круз в холода. Весь двор бегает каждое утро с батареями и проводами… Мой стоял 4 дня в морозы, шёл домой из магазина, думаю дай попробую

Как же радует Круз в холода. Весь двор бегает каждое утро с батареями и проводами…
Мой стоял 4 дня в морозы, шёл домой из магазина, думаю дай попробую.
Завёлся сразу! Как всегда!
Сосед на новой весте 3дня с салона офигел. Снега уже нет 5-6 дней а у меня сугроб завёлся за секунду)))
Тут главное бензонасос не ждать, а сразу запускать.

wMgAdqnPldJjz380QhFNy1lL-_gPoST0pVAjJZ3pwjhWt-oF8vi8K0o1lkjgyCBgavrWqQg-YtuoXiD1dXmY_5q0.jpg

и я запускал когда Круз был молодым, не грея сходу ехал! Машине почти 10 лет, 160000 почти, ну их нах..й такие приколы!

знатоки собрались. В сильный мороз (-30 и более) машину запускать не рекомендуется без вебаст этих. Идет сильный тепловой и механический удар. Да, сразу не отразится, но в дальнейшем легко.

shades

New member
Кузя 2012 год, пробег 165, вчера запустился с пол пинка. Сегодня -37 уже закапризничал и никуда не поехал

TE6MhoYGorU38qNNjnO_wYfSzOMdI69f8Xe1VIkEi6gbiy3BXYrnqCuz-vTLHaguFDPWQ84F08G972QwVC1t7eWr.jpg

в -45 заводил, грел и ехал. Много лет. Все норм, 10 лет езжу. Никого к ней с молотком не подпускаю и механических ударов не позволяю

Ну и зачем ты его трогала! -37 это пиз..ос! В ваших регионах используют
Вебасто и т.п., можно "въехать в жир копытом", убить мотор, как пить дать! Ну да ладно, уже поздно, закапризничал

verdyanna

New member
"Тут главное бензонасос не ждать, а сразу запускать".
Это здесь причём? -)))

FOX5

New member
поживешь в сильные минуса узнаешь.
Что бы свечи не залить крутить надо сразу

VQsaBL

New member
топливные форсунки подают топливо с одинаковым давлением, не в зависимости от того - накачал ли бензонасос до полного рампу или нет. Звучит это от тебя конечно странно.
Эксперты, по правьте меня, если я не прав

Сверху