Какие фары светят лучше и дальше???

Очень часто езжу за город (и в Карелию). Соответственно за городом с освещенностью дорог туго. Круз купил летом и поэтому только с наступлением зимы и конкретной темноты, понял что стандартные фары, по освещению, тянут на 3 с плюсом или на 4 с минусом (кому как нравится). Вот я и подумываю что лучше сделать. Либо фары другие или что-то с оригинальными сделать.? .? . Думал еще может фары дополнительные поставить, но не хочется внешний вид портить... Вот поэтому, хочу узнать Ваше мнения. Может кто что подскажет... Заранее всем спасибо. Вот рассматривал вариант с доп фарами - Фара дальн. света HOz Крепление предполагал в пластиковую накладку под номер, чтобы бампер не трогать.

Jan Sadykov

New member
Если бюджет позволяет, то ставь качественный ксенон, даже биксенон. Т.е. меняй фары на линзованные, к ним омыватель устанавливай и автокорректор уровня наклона света. Температуру 9000К. И каждого муравья будешь видеть на дороге. В 35-40тыс. руб. уложишься.

9000К????? уважаемый, Вы с головой дружите или нет???? Расстрел на месте тех у кого 9000, выжжешь глаза себе и встречке, и ни какая линза не поможет. Максимум 5000К .. и про какие 35К речь?? фары ~15000, бишка ~2500 ....итого 17500, омыватель в приницпе не нужен.

уважаемый, про мою голову не стоит Вам говорить. Предложите свой вариант, а мой оставьте в покое. Омыватель и корректор необходимы для установки по ГОСТу, иначе на посту ГИБДД придется снимать номера. С этим Вы можете в ПДД ознакомиться. А так по-колхозному, конечно можно обойтись просто фарами и блоками розжига. Цену я назвал с учетом установки всех упомянутых мною вещей выше и считаю ее полоностью обоснованной. С учетом установки в сервисе разумеется. Фары может Вы и сами прикрутите новые, а вот омыватель установить с корректором не так просто. Относительно температуры, здесь на любителя, никто не запрещает устанавливать такую цветность. Еще вопросы?

ну если тебе насрать на свое зрение, твое право. но о других участниках дорожного движения тоже надо хоть немного подумать. пицот тыщ человек поставили себе альт. оптику без автокорректора и обывателя и ни чего, а если жить совсем по правилам то долго не проживешь. удачи.

gemaglabin

New member
Пока что, для себя решил. Поискать хорошие лампы и отрегулировать фары. На данный момент неплохо.

Alex17

New member
Вот предлагают интересные лампы Галогеновые лампы Osram Night Breaker Plus +90% H4 - 60/55W

Сверху