Какие фары светят лучше и дальше???

Очень часто езжу за город (и в Карелию). Соответственно за городом с освещенностью дорог туго. Круз купил летом и поэтому только с наступлением зимы и конкретной темноты, понял что стандартные фары, по освещению, тянут на 3 с плюсом или на 4 с минусом (кому как нравится). Вот я и подумываю что лучше сделать. Либо фары другие или что-то с оригинальными сделать.? .? . Думал еще может фары дополнительные поставить, но не хочется внешний вид портить... Вот поэтому, хочу узнать Ваше мнения. Может кто что подскажет... Заранее всем спасибо.

Вот рассматривал вариант с доп фарами - Фара дальн. света HOz Крепление предполагал в пластиковую накладку под номер, чтобы бампер не трогать.

kulikov

New member
А вариант какой? . Ну там, название ... и сам себе бы поставил, при условиях написанных выше? Или поставил и рекомендуешь.? .

dbc

New member
Поставил биксенон 5000К норм светят, только дальний свет нужно регулировать, у меня вот туманок нет тебе еще и тум. можно всандалить.

Обычный би-ксенон, цоколь Н4, температура свечения 4300К, либо 5000К (если часто за городом ночью ездить и в дождь, то лучше 4300К)... Фирма зависит от бюджета, из бюджетных советую MaxLight, уже столько комплектов людям поставил и все хорошо работают и лампы одинаково светят...

Поставь мощные галогенки Филипс и все будет ок. Только пусть желтят. У меня стоят бело-синие галогенки - видимость на 4-.

l207511

New member
я заезжал в салон и мне полностью фары отрегулировли цена вопроса 300 руб., если не регулировать ближний хорошо светит а дальний не очень, после регул. и ближ. и дальн. хорошо светят)

taiga

New member
Пока что, для себя решил. Поискать хорошие лампы и отрегулировать фары. На данный момент неплохо.

Фигня, не будет галоген светить лучше или близко к ксенону... А отдавать пол цены от ксенона за лампы, которые светят чуть лучше стока... бред... Сами по себе лампы Н4 фуфло...

also

New member
выше ты написал про биксенон. Может предложишь конкретно? .?

Jan Sadykov

New member
Я и говорю, MaxLight 4300K... Это если хороший из бюджетного... Тока не стоит экономить на регулировке, чтоб не слепить и свет нормальный был... Я тут ночью в снег по трассе ездил... Никто не моргнул даже и видно было все... С галогеном там так ездил (правда на Приоре, но там свет хороший был), хрень полная по сравнению с ксеноном...

Мне 4300к не понравились, поставил 6000к и в туман и в дождь скорость не сбавляю дорогу видно на отлично. А так надо по чаще фары протирать

Сверху