Какие лучше поставить габаритные лампочки?

у меня светодиоды 9шт. вроде нормально, правда несколько перегорело за год, цоколь тоненький с двумя усиками)))

l207511

New member
спасибо)а они не вызывают ни каких ошибок эти светодиоды?

habr

New member
нет никаких ошибок, в плафоны в салоне и в задний номер подойдет. только в салоне не длинные надо брать

после недели как купил машину поменял абсолютно все лампочки на диодные, год катаюсь почти и ни одна не выпала и не перегорела)))

я кста слышал, что теперь ксенон разрешат только с омывателем фар использовать, и без омывателя не пройдешь тех.осмотр((((( правда?

Luka

New member
дело не в ошибках.... дело в ТО тебе талон просто напросто не дадут)))))

Всем драсте, недавно поставил лампы ближнего 5500 К (псевдоксенон), и габариты светодиодные, все штатные лампы сохранил и перед ТО планирую просто снять их, воизбежании лишних вопросов. У товарища на Мазде 3 такая манипуляция проходила с успехом.

поставил светодиоды в габариты - там одна большая проблема - габариты находятся в непосредственной близости от головных ламп - а это всегда высокая температура даже зимой, не говоря уже про лето. Кто знает, какой минус у всех светодиодных ламп (они не терпят никакого излишенго нагрева0 - тот поймет что будет происходить с этими лампами. Я попробовал - через пол года погорело 70% светодиодов в габаритах.

На счет ТО - и спереди (габариты), и сзади (стопы, ПТФ), и подсветка багажника - везде стоят светодиоды - оф.дилер всё нормально пропускает, никаких претензий ко мне не было и нет

Rastov

New member
кто какие брал светодиоды и куда? габариты, подсветка номера, салона, багажник? и были ли какие либо проблемы?

Сверху