Какое Мультимедийное устройство ВЫБРАТЬ.

Друзья СОратники. Подумываю купить мультимедийное устройсво но их так много и цены варируются от 8 до 40 тыщ. Кто че ставил или у кого че стоит, поделитесь мнением. Читал вроде все поддерживают стандартный набор : usb, блютус, разрешение 800*600, экраны у всех цветные. У всех есть GPS. некоторые даже 3g модемы поддерживают (нахера тока я не пойму). Вот одна и многих ссылок на усройства. Какое выбрать голова распухла.

я брал Кован в клубной закупке, вышло где то 15-16 тыщ с камерой.ставил сам, все просто . год работает уже. что нравится: большой 7 дюймов дисплей, gps.dvd usb, вообщем есть все. Глюки : Юсб флешка бывает не включается, надо выдернуть ее и заново включить, если завести авто с автозапуска, через раз показывает температуру, с ключа все гут. вот и все, звук на радио хуже чем на стоке, с диска и флешки норма. За такие деньги доволен ГУ. Брать Кован

Пару вопросов.. С помощью мультируля управление доступно и второй вопрос он с телефона (в данном случае с айфона) контакты видит

я только получил. В праздники поставлю. Но от этого же производителя стоит у отца на IX35, видит контакты и слушается мультируля. Я думаю и этот будет+ у него есть разъем под Эполовские гаджеты.

Сверху