Всем привет. Какой радар-детектор посоветуете? Советуют сильверстоут Sochi Pro или Monaco Pro?
Кирилл Корякин New member 6 Дек 2022 #1 Всем привет. Какой радар-детектор посоветуете? Советуют сильверстоут Sochi Pro или Monaco Pro?
Альберт Усманов New member 24 Янв 2023 #2 Приложение в телефоне Smart Driver, ray-антирадар, стрелка лучше
A arrolepoelo New member 25 Фев 2023 #4 триноги отмечают проезжающие Водители, ну и самому не забывать
nikitab New member 2 Мар 2023 #5 был Монако,один радар не увидел два раза, разочаровался и продал на авито)))
И Ислам Тамбиев New member 11 Сен 2023 #11 Ими только пенсионеры пользуются. Современные люди по Яндекс навигатору ездят.
А Алексей Злобин New member 10 Окт 2023 #12 только яндекс навигатор - это неудобно и для бездельников
E ExtHost New member 25 Ноя 2023 #13 если мне телефон постоянно нужен и разговоры долгие? Плюс GPS и интернет у нас глушат периодично? Получается с яндексом ездить, как и без него!
если мне телефон постоянно нужен и разговоры долгие? Плюс GPS и интернет у нас глушат периодично? Получается с яндексом ездить, как и без него!
supermend New member 24 Дек 2023 #14 всех кого я знаю, по телефону в машине разговаривают на громкой связи, при этом телефон в держателе.
vitek0593 New member 27 Фев 2024 #16 м-да, умом Вы не блещите... Ну дальше продолжайте считать себя современный человеком, оправдывая так свою несостоятельность
м-да, умом Вы не блещите... Ну дальше продолжайте считать себя современный человеком, оправдывая так свою несостоятельность
Fetrius New member 30 Июн 2024 #19 изучите устройство радар-детектора и телефона и откройте много для себя нового) Удачи)