Какой взять опорный подшипник (без опоры ) только не skf,взял его,а он не работает как надо,стучит (в сервисе говорят уже не первый раз с этими

userse

New member
Какой взять опорный подшипник (без опоры ) только не skf,взял его,а он не работает как надо,стучит (в сервисе говорят уже не первый раз с этими подшипниками проблемы)

zooom

New member
если только попробовать с T на конце артикула скф, у остальных отзывов нет. У меня пружину ставили неправильно, стука не было, был трущий звук резины при повороте

GKwD4j4sN18KdUlnsFs1u47yHBRRb4ncZsHrsV6inl9T-Vj9rKIaNS0V5FP545xMQ9yxz454NHoGCDdnxFIqwzl0.jpg

ну у меня тоже самое можно сказать, не стук ))больше знаешь похоже на звук пружины сжимающийся, так наверное правильно, в определённых положениях при поворотах, плюсом ещё при торможении иногда если тормозишь и руль крутишь

webmti

New member
перебрали и все ок, так что тоже самое тебя ждёт. Хотя при разборе вообще ничего не увидели

rondew

New member
ну попробуем, может и правда установили не так,а я уже гоню что паль подшипник купил)

ну вот либо собрали что то не так, может пружину неправильно поставили,ну либо и правда подшипник паль,будем смотреть. До замены хрустело и на земле, и на подъёмника, теперь поменяли звук только под нагрузкой есть, на подьемник подняли,тишина,хз

Сверху