КАКУЮ ПОСТАВИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ? (АВТОЗАПУСК)

Позавчера поставили, у нас выбор не большой предлогали Шерхан, Пандору и Starline первые две за установку просили 20 тыс. поэтому выбрал starline мне главное чтоб был автозапуск, брелок с обр.связью и орала если её задели(стекло разбили)...

МНЕ ТОЖЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ АВТОЗАПУСК БЫЛ, А ЕСЛИ ЗАХОТЯТ ЗАЛЕЗТЬ В МАШИНУ ТО КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛА СИГНАЛИЗАЦИЯ ВСЕ РАВНО ЗАЛЕЗУТ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ ТУПИЛА. Я ПОЭТОМУ ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО ЛУЧШЕ СТАВИТЬ

ахпер Cтавь стар лайн....все остальные проигрывают по всем показателем, а шерхан ваще надо запрещать..

Rastov

New member
а мне сказали при установке сигналки с автозапуском один ключ они забирают и туда куда-то вставляют.. это так?

У меня SCHER-KHAN MAGICAR 10. Почему это ее надо запрещать??? Автозапуск дистанционный и по таймеру (1 раз в 4 часа при темп. ниже -15 гр.) даже зимой при -30 град. работает уже несколько лет

Hermann

New member
знай, что именно эту сигнализацию открыть может любой школьникp.посмотри в нэте.

на YouTube лажу показывают, типа с одного брелка на основной сигнал идет. Это ж не на машину, сразу можно услышать сигнал и отреагировать. По-моему, это происки конкурирующих фирм.

кроме старлайна.кодграбером почти все сигналки вскрываются, и после демонтажа блока сигналки.машину мона завести.а стр лайн блакирует двигло.

Сверху