Какую резину взять на зиму? ПОСОВЕТУЙТЕ

Высокий

New member
взял Yokohama Ice Guard IG30... До этого на предыдущей машине была Yokohama Ice Guard IG20 - устраивала полностью. Решил взять проверенное, но более свежее...

Естесна Конти, среди гражданской резины, это лучшая (ИМХО), неоднократно убеждался на трэках... Хакка слишком мягкая, на чистом асфальте плывет, Конти жесче, более адекватный на асфальте... p.s. не в обиду, но как на Айс Гарде вообще можно зимой ездить??? Так же как и Айс Круйзер 7000 (Бридж)... тока на слегка холодном, припорошенном снегом, асфальте ездить.. под жесткий гул... Тут конечно дело в бюджете и в требованиях... но извините...

Torrero2525

New member
не знаю вот щас читаю отзывы и тесты в большинстве случаев хвалят micheline x-ice north 2. Вообще хочется услышать кто ездил на ней и какие впечатления

Катался на Конти (правда Викинг2, но это те же яйца)... Киа Сиид 2.0 АКПП, ВАЗ 2106 - в обоих случаях - ШИКАРНО на всех покрытиях (тока на асфальте немного тракторная)... Хакку катал на Мерсе ГЛ500 - на сухом чистои и холодном асфальте - чутка размазня, на льду - класс... На Мишке ХИН-2 катал на ФФ2... машина ушатанная была, по асфальту и жиже - ничего так, на снегу/льду, показалось, что поперечно не шибко держит...

gemaglabin

New member
Мишлен у меня на приорке был. Резина улёт, по сравнению с гиславедом и кордиантом. На крузика буду брать однозначно мишлен.

Ник Лемов

New member
Yokohama Ice Guard IG35 брал на прошлую зиму на Лачетти. не советую.. и с дороги улетал, и за сезон 50% шипов потерялось. Сейчас на Круза буду брать Continental ContiIceContact BD. И по отзывам, и по тестам то что надо ))

kacneppp

New member
не знаю как там китайская но я склоняюсь к мишлену и буду его брать

Rastov

New member
MICHELIN X-Ice XI2 215/65-R17 - комплект из 4 баллонов обошёлся 33 000руб. Качеством, комфортом более чем дово хотя и недёшево. На мой взгляд эта резина того стоила.

Сверху