Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет. подскажи плиз.. у меня старлайн а92...нет звукового сопровождения выполнения каких дибо действий брелком....автозапуск включаю просто показывает на брелке и все а звука нет, вибрации нет....пинал по колесам чтоб сработала сигнашка, она срабатывает но на брелке так же без звука просто показывает удар и все. Ставил на виброрежим и отключал его, думал появится звук..все равно нету
заезжал к ОД..скзали надо загонять авто и проверять...если брелок не исправен на ремонт его..причем ремонт платный....я гооврю вы охренели...2 недели назад как поставил, год гарантия..какой платно.? .?? позвонил в техподдержку Старлайн...они посмеялись насчет платного ремонта и сказали телефон и адрес специализированного сервис.центра у нас в городе. вот жду теперь звонка от них..когда ехать
я ставил все сигналки у не Од, в лицензированном сервисе, если были проблемы всегда все делали бесплатно, официал наверно тоже один в вашем городе? у нас один и поэтому ведут себя так же. сделал 2 то и решил что лишняя трата
нет у нас их 3 ОД..все нормально сеня съездил к ним..поменяли кишки в брелке, все работает..был заводской брак брелка..пришлось тока за мойку заплатить 150 руб.) пока все норм
Поставил Старлайн А94, и ах.. (очень удивился), при автозапуске, включается полностью подсветка панели, музыка (если не была выключена), если были включены фары и габариты то они тоже. Короче машина во дворе стоит и светится как елка, да и музон долбит. Устанавливал в Автолиге, говорят с кан шиной по другому не будет. Это реально так? У меня на лачике все выключено было, только когда вставляешь ключ зажигания, все загорается и включается, меня это реально бесит. В итоге при постановке на охрану, приходится все выключать. У Вас также, или меня реально лечат???