Какую зимнюю резину взять лучше, 16

Пардон) Думал про лето спрашивали. Если цена пофиг, зимнюю Нокиан Хапелита 7, 8, 9. Последняя стоит 8700р за баллон. По тестам в журналах хенкук очень даже, 2-3 место, если конечно верить опять же тестам. И стоит не дорого

IZa

New member
она херня. На Ютуб тест есть резины. А Гудиер чуть дороже 5000 вроде. На сайте колёса даром посмотри.

ну это супер резина, сам езжу на Данлоп, все одинаковое с этой, только рисунок разный. И производства Польши. Но к сожалению тот Данлоп больше не производят вроде. Данлоп Айс Тач. Найдешь, бери не пожалеешь и не слушай ни кого что она гудит, все спрашивали я что на липучках? Кто-то слух пустил якобы она шумная.

бывает, у меня гранта была в 13 году, тоже продавцу поверил что БфГудрич крутая резина, обплевался за 2 сезона. Но ни один шип не выпал.

Armen Danielyan

New member
Батя себе год назад брал Пирелли Айс Зейро, сгонял на Алтай и зиму отгонял был очень доволен. Все шипы на месте и как новая была, я ему её посоветовал. Гранту продал, на Весту взял Пирелли но формулу, без меня. Говорю ну хоть ни Каму и не Кордиант впарили. Говорит продавец так хвалил)

такая же херня была. Резину надо брать не второго сорта, тапа Норман, формула, Гудрич, гехославеда итд. По адекватным ценам это Пирелли и Гудиер. По тестам екогамма и бриджи им хорошо проигрывают.

Сверху