Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пардон) Думал про лето спрашивали. Если цена пофиг, зимнюю Нокиан Хапелита 7, 8, 9. Последняя стоит 8700р за баллон. По тестам в журналах хенкук очень даже, 2-3 место, если конечно верить опять же тестам. И стоит не дорого
ну это супер резина, сам езжу на Данлоп, все одинаковое с этой, только рисунок разный. И производства Польши. Но к сожалению тот Данлоп больше не производят вроде. Данлоп Айс Тач. Найдешь, бери не пожалеешь и не слушай ни кого что она гудит, все спрашивали я что на липучках? Кто-то слух пустил якобы она шумная.
Батя себе год назад брал Пирелли Айс Зейро, сгонял на Алтай и зиму отгонял был очень доволен. Все шипы на месте и как новая была, я ему её посоветовал. Гранту продал, на Весту взял Пирелли но формулу, без меня. Говорю ну хоть ни Каму и не Кордиант впарили. Говорит продавец так хвалил)
такая же херня была. Резину надо брать не второго сорта, тапа Норман, формула, Гудрич, гехославеда итд. По адекватным ценам это Пирелли и Гудиер. По тестам екогамма и бриджи им хорошо проигрывают.