КАСКО, ОСАГО и все что связанно со страховкой...

У кого в какой кампании? Цена вопроса? Как с выплатами (если сталкивались)? Останетесь там же или поменяете? А может откажетесь совсем от страховки? Рекомендации ваши и ваших друзей и знакомых... Обсуждаем.

у меня ингострах, с выплатами пока не сталкивался, хотя есть вмятинка на переднем крыле, походу тележкой прилетело возле ашана, но времени пока нет заняться ею. Стоила она мне 54 500 т.к. молодой еще)))

Какое-то Согласие.. делала в орене, сказали в Сааре тож такая есть, официальный спонсор олимпиады 2014, эт вам не хухры мухры)))))) каско обошлось в 38.000 всего))) в других считали вплоть до 69.000

Застраховались в Ресо по КАСКО, много + отзывов было об этой компании - и цены бюджетные, и выплаты 100%-е. Но когда страх случай произошёл - царапина на бампере (красить нужно) и козырёк ширкнут (на камень наехали и он отскочил прям в бампер) - выплатили ровно половину ущерба, который насчитали.((( Вот так полный пакет страховки, даж при маленьких суммах такое, что же говорить о более серьёзных ситуациях... Хотя говорят можно и нужно через суд с ними решать всё...

fut

New member
хм, интересно как это они так подсчитали что денег не хватает, я думал что только по Осаго, такое может быть . Сам лично через суд добивался справедливости но это по осаго. а вообще от такого страховщика надо валить, который даже КАСКО не выплачивает как надо. хотя щас есть пункты как ремонт у дилера наценка на него не такая уж и большая

Подскажите плз, куда обращаться и с какими документами, если по КАСКО страх компания выплатила половину ущерба? Застрахована РЕСО-Гарантия.

Уважаемые Одноклубники . Предлагаем вам услуги по автострахованию от наших партнеров, Каско, Осаго, Дсаго, Жизнь, Имущество. Есть возможность подобрать любой пакет услуг, практически в любых страховых компаний, что бы соответствовала цена и качество, доставка полисов страхования в удобное для Вас время и место. Для членов клуба и их друзей и родственников предоставляется СКИДКА и бесплатная консультация, . Полное сопровождение в течение всего года . Помощь в написании заявления по страховым случаям. ЗВОНИТЕ,,, ПИШИТЕ …МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАМ . +79272080045 Ольга

Подскажите - машина в кредите у сбербанка, если не страховать на второй год каско будут ли проблемы? Спасибо

зависит от настроя банка) В любом случае будут звонить и доставать требованиями привезти им полис. Могут позвонить несколько раз и отстать, а могут впаять штрафные санкции. Именно по Сберу, думаю, что просто так они не отстанут.

Стас], они звонят за неделю где то до окончания каско и просят принести новую копию страховки )так что все серьезно)почитай в договоре там есть что то вроде обязательств по поводу сохранности имущества.

taiga

New member
посчитай мне плиз, круз базовый, 1 год ему, стаж 9 лет, Осаго+каско=??

Сверху