ключи

also

New member
Всем привет, скажите, если второй ключ спрятан в панели, можно ли купить просто выкидной ключ шевроле круз без чипа с заточкой или заготовку и им заводить( иметь как запасной) и может кто знает где не дорого купить такой ключ

нашел оригинал за 2200 где то, но надо чиповать вот тут: дешевле были но пустые коробки только, наверно буду брать

Тож интересно. На китайском сайте ключ 22 бакса стоит, думаю програмировать его не нужно будет раз штатный ключ в панели спрятан. Если прокатит, то можно и купить чтоб потерять не жалко было....

заказал я вообещем сказали с доставкой будет 2400 р дешевле все ж чем у дилера. пусть будет, а то при угоне( не дай Бог ) страховая потребует второй ключ, а на те вот он... следующий покупатель тоже вопрос задаст где ключ второй, ну и вдруг потеряю или сломаю, что тоже бывает...

я тут вспомнил. в страховом договоре, можно прописать, что у вас только один ключ. и никаких проблем не будет. Когда тебе ключик привезет, он же как я понимаю без резьбы будет, где планируешь нарезать резьбу под замок?

я сделал все проще, в машине зашили чтолько чип, саму железку ключа оставили, так как чип в машине зашит завожу этой железякой без проблем. а корпус можно в любой вставить и ключ готов.

Watman

New member
1300руб.. только програмирование во сколько обойдется? .... или самому можно?

MarX

New member
и расточка наверное около тысячи.не выгодно терять(((

habr

New member
Ребят я сломал ключ когда замерзла рузка двери и сел акум)))ключ попалам ну с горем оикрыл машину двмал хрен заведу без брилка)))вставил железку в зажикание и повернул пасатижами ее и завелась брилок был в кармане.))))думаю у нас нет имобилайзера просто ключ чипован на отк.закрыть машину.))

BS_Zor

New member
ппц ))) Блин оч интересно, всегда думал что у нас иммо есть, у тут выходит, что и не факт. нужно с расстояния пробовать, вдруг у него радиус действия пару метров

Praf

New member
она же без внутренностей, есть такие с внутренней электроникой чтобы можно было перепрошить?

Сверху