Булат Тепсуркаев
New member
Клубни, Будет много букв! Проблем нет, просто наблюдение... Думаю проблема заслонок с этим связана, хотя сейчас попробую на охрану поставить находясь в машине, позже дополню, что будет интересно.. Суть короче вот в чем, беда заслонок меня пока не коснулась, тьфу, тьфу, тьфу... Сижу я короч сейчас в машине уже ровно час, жду людей, играю в покер, тишина полная, ну и слышу звук заслонки под торпедо, что то покрутилось, встало, ну ок, зажигание выключено, мафон погас, даже дата не горит, прикуриватель отключился, то есть машина в сон ушла, сижу значит жду, проходит время, заслонка опять что то возбуждается, по крутилась, встала, ещё эннное количество времяни прошло, опять, интервал не засекал, ну за час, много раз эти телодвижения произошли, конечно там все пластиковые уши на заслонках протрутся к херам, начал время засекать, по итогу каждые 4.5 минуты примерно это происходит, короч тема интересная, заслонка рециркуляции отключена, слышал такое что на крузе она воздух с улицы перекрывает, когда тачку закрываешь, а это как будто основная елозит, холод/горячо... Есть мысли? Приходилось кому долго в машине сидеть?