Клубни, Будет много букв! Проблем нет, просто наблюдение... Думаю проблема заслонок с этим связана, хотя сейчас попробую на охрану поставить находясь

Клубни, Будет много букв! Проблем нет, просто наблюдение... Думаю проблема заслонок с этим связана, хотя сейчас попробую на охрану поставить находясь в машине, позже дополню, что будет интересно.. Суть короче вот в чем, беда заслонок меня пока не коснулась, тьфу, тьфу, тьфу... Сижу я короч сейчас в машине уже ровно час, жду людей, играю в покер, тишина полная, ну и слышу звук заслонки под торпедо, что то покрутилось, встало, ну ок, зажигание выключено, мафон погас, даже дата не горит, прикуриватель отключился, то есть машина в сон ушла, сижу значит жду, проходит время, заслонка опять что то возбуждается, по крутилась, встала, ещё эннное количество времяни прошло, опять, интервал не засекал, ну за час, много раз эти телодвижения произошли, конечно там все пластиковые уши на заслонках протрутся к херам, начал время засекать, по итогу каждые 4.5 минуты примерно это происходит, короч тема интересная, заслонка рециркуляции отключена, слышал такое что на крузе она воздух с улицы перекрывает, когда тачку закрываешь, а это как будто основная елозит, холод/горячо... Есть мысли? Приходилось кому долго в машине сидеть?

Чип

New member
У меня правда давно это было, что ночевал на работе) а так привод смотри, почему не засыпает, так и акум можно посадить

rexel

New member
Дополняю по итогу, закрылся в машине, наблюдаю, и через какое то время, каждые ровно 4 минуты крутит заслонка, что за HAX? Открытие для меня за почти 11 лет владения, это она так 11 лет, пока машина закрыта, каждые 4 минуты пока не в движении крутит? Благо много ездил, по этому заслонки живые в итоге? А у кого простаивает по могу, то это 24/7 каждые 4 минуты туда сюда?

APCEN

New member
Да есть такое и в закрытой, и в открытой машине заслонки щёлкают сами по себе. С чем связано не понятно.

Reg Catalog

New member
В итоге Ситуация одинаковая во всех режимах, на охране, без охраны с открыванием двери, каждые 4 минуты крутит туда сюда, скину клемму минут на 10, продолжу наблюдение

Costa

New member
нет такого, после как заглушу, мин примерно 5-10 заслонки закрываются, после не двигаются.

serw

New member
У меня минут через 10 в исходное положение встают,и всё. 3-4 часа конечно в тачке не сидел,ну 1,5 точно. Было бы хорошо чтобы они вообще в исходное положение не возвращались. Грубо говоря, стоит регулятор на красной отметки,так они и остаются

Короче итоги, снял клемму минут на 10, ситуация не изменилась.... С реабилитации приеду через 2 недели, буду искать причину

я летом фишку с моторчика заслонки снял и с того времени так же заслонка теперь шумит. летом обратно верну заслонку, задолбала постоянно жужжать заслонкой)

Burns

New member
Вот в чем дело, уже тогда точно в нем дело, спасибо за наводку

Apriori

New member
вернул назад, заслонки через жопу встают, хоть и разбирал, чистил, мазал, раза с третьего недооткрывается улица, будут окна жёстко потеть, ситуацию по изменениям не мониторил, времяни уже не было, снял опять, в ручную поставил, буду позже разбираться

я засекал,каждые 4 минуты крутились.Дело было из за снятой фишки питания моторчика заслонки рециркуляции.Вставил ее наместо,всё нормализовалось.

Сверху