Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клубни, решил я подарок себе на день рождения сделать, и сменить штатное ГУ, ну в дальнейшем и динамики в дверях, но пока лучше весь бюджет вложить
еще и со скидкой целых 27к В обще у меня отец такую взял, правда у него вроде как 2х32. Как мультимидийное устройство хорошее, клипы, блютуз все есть, но какая-то чанда с проводкой, как будто бы там нет постоянного плюса и магнитола всегда запускается долго и со сброшенным временем (будто аккумулятор скинули). Машина его, я не ковырялся и он особо этим не парился, но тебе может как повести, так и как ему не повести, я бы посмотрел что-то другое
лучше смотри их на алиэкспрессе, магазин дольше работает и отзывов там будет больше, я бы свою порекомендовал, 2 года назад за 6 тыщ взял и горя не знаю, но она на дорест, и сейчас нет той версии, что у меня
2 года teyes сс2plus. Из проблем - стала пропадать сим зимой, вылечил изолентой, недавно сдохла комплектная камера
Кстати динамические линии зависят от наличия датчика в руле в первую очередь, а не от того какую камеру купить. Камера должна быть в комплекте