Клубни, только сейчас за столько лет случайно обратил внимание, при ненажатой педали сцепления люфт боковой почти отсутствует, но если слегка нажать,

nicG

New member
Клубни, всем привет, только сейчас за столько лет случайно обратил внимание, при ненажатой педали сцепления люфт боковой почти отсутствует, но если слегка нажать, то он как бы большеват, это конструктивная особенность, или износ?

iyuukuykkyut

New member
да в том то и дело, 4 часа уже в машине сижу жду, 300 000 проехал и не замечал 11 лет, а тут вот покоя теперь не даёт

myViS

New member
Года 4 назад поменял втулку, никакого люфта. https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/os_pedali_na_podshipnikah_i_bez._opel_i_chevrolet_1883562397?slocation=642790

mephi

New member
за 1700 я и дальше внимания обращать не буду, при выжиме люфта нет, на работу не влияет

zExz

New member
Да у всех Крузов присутствует небольшой люфт педали сцепления по сути. Пока сильно не беспокоит катайся, а вот как появятся не характерные щелчки, то это как раз из за пластиковой втулки, которая идёт под замену. Находится она над педалью сцепления справа с усиками..Поменяешь на металлическую)

ох, думаю за мой пробег там уже живого места не должно остаться, хотя лет 5 назад был скрип небольшой, я там в то время ещё по адекватной цене маленький тюбик WDшки вылил, и с тех пор тишина)

dqdok

New member
вообще такого люфта нету, ну если прям усилие приложить то не много есть

Сверху