когда лампочка бензина загорается на сколько реально хватит остаточного бензина 1.8 ат

Artsite

New member
5 литров точно. Есть в компьютере машины расстояние на сколько еще хватит. После того как останется 50 км, примерно, на компьютере покажется надпись, что надо заправиться.

Watman

New member
если на компьютере загорается предупреждение, то в баке меньше 5 литров

вот вы гоните....сами то хоть раз проверяли?? ... Ровно 12-13 литров после того как загорается лампочка....Ехал по трассе, загорелась, я проехал километров 45, а может и больше, заехал на заправку и залил 61 литр.... Есть еще возражения?? При том, что ехал с большим расходом (160 кмч), + бак 64 литра еси чо... ))

Custo

New member
когда загариться лампочка, тебе хватит бензина чтобы приехать в магазин и купить себе новый бензо-насос. Лучше не рисковать.

у меня расход11 допусти, когда загорается лампочка комп пишет что я проеду еще 56-60 км, легким подсчетом вычесляется что в баке примерно 5-6 литров остается =

Геворг

New member
11 это при какой езде?? топани тапочку на автомате 160 и посмотри расход

Falcon74

New member
Тогда сделайте по другому. когда загорится лампа, сразу езжайте на заправку, и заправтесь до горлышка, увидите что больше 50 не вольется )))

janno

New member
у меня 1.8 мт, по показаниям компа полчается примерно 5 литров или чуть больше, если он врет возможно)

bossik32

New member
кстати у знакомого примерно при таком же расходе, кончался бензин, он после лампы проехал как раз примерно 60 км, получается там 5-6 литров оставалось

Nick_CorrectniY

New member
ладно, не будем спорить. но я не раз замечал, что после того как лампа загориться и я заправляюсь, то вливается не больше 50 литров, а бак при этом 64 литра.

Сверху