Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда лампочка бензина загорается на сколько реально хватит остаточного бензина 1.8 ат
5 литров точно. Есть в компьютере машины расстояние на сколько еще хватит. После того как останется 50 км, примерно, на компьютере покажется надпись, что надо заправиться.
вот вы гоните....сами то хоть раз проверяли?? ... Ровно 12-13 литров после того как загорается лампочка....Ехал по трассе, загорелась, я проехал километров 45, а может и больше, заехал на заправку и залил 61 литр.... Есть еще возражения?? При том, что ехал с большим расходом (160 кмч), + бак 64 литра еси чо... ))
у меня расход11 допусти, когда загорается лампочка комп пишет что я проеду еще 56-60 км, легким подсчетом вычесляется что в баке примерно 5-6 литров остается =
ладно, не будем спорить. но я не раз замечал, что после того как лампа загориться и я заправляюсь, то вливается не больше 50 литров, а бак при этом 64 литра.