Когда на улице -10° при езде больше 3к оборотов глохнет машина полностью и не включается (даже стартер не хочет крутить) пока не пройдёт некоторое

Всем привет! Когда на улице -10° при езде больше 3к оборотов глохнет машина полностью и не включается (даже стартер не хочет крутить) пока не пройдёт некоторое время. Когда сток был такая проблема и после прошивки, датчик коленвала, распредвала, даже сами мозги менял, аккум свежий пол года нет 75АЧ, круз 1,6 124л.с мкпп

в тюменском чате, несколько человек одновременно отписались на днях о аналогичной проблеме исключительно в морозы, после прошивки.

ну возможно и не прошивка виновата, просто как холода, так не первый пост про проблеме с прошивкой. Ещё ошибка р061а у многих вылетает

vtochku

New member
у каждого есть свой выбор, шить или нет!!! Прошивки делают при идеальных условиях, не всегда получается учитывают морозы. Бывают и особенности авто, как у меня, но когда компания переживает за свою репутацию они всё исправляют быстро. При моей проблеме приехал специалист снял дамп прошивки, логи автомобиля отправил их на офис. С учётом этих показателей они всё исправили. Да я согласен на это ушло время, часа 2,5 но всё равно я доволен этой прошивкой, ведь действительно автомобиль едет шустрее и это чувствуется пятой точкой.

Сверху