Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже воняет, но только когда попеременно работают кондей и вентелятор. я думал это из-за этого. а воняет точно из-за этого? ;-) з.ы. и чем заправлять, не подскажите? -)
Ребзя ну какой мало фриона пробег 3500 км. 3 раза включал кондей всего. да и заползти не кто не мог. фильтр чистый. (может конденсат не вытекает.? где там сливная трубочка?
Корче, я своё высказал ))))) у меня не первый автомобиль с кондеем, косяк с фрионом или фильтром ...а так можешь к дилеру сгонять, они тебе его промоют за деньги, т.к. это расходник а не гарантия и зальют по их цене фрион
Добро пожаловать на, там тебе толковые люди носки предложат сменить или вытащить из кондея ...а я тебе всё правильно сказал ..съездий к дилеру и поймёшь что не прав ))
папробуй печку вкл на всю катушку и вентилятор на 3 минуты после включи нормальную температуру не выключая вентилятор и повтори пару раз то обычный то горячий . у меня прошло 5000км