Кондей не возможно ездить.

czech

New member
3500 пробег, после использования кондиционера в салоне воняет блевотиной и тухлыми носками(((((( Что может быть?? дохлых живностей в кондее нет(

legasov

New member
а его не заправляют что ли? ;-) пробег-то уж очень маленький

у меня тоже воняет, но только когда попеременно работают кондей и вентелятор. я думал это из-за этого. а воняет точно из-за этого? ;-) з.ы. и чем заправлять, не подскажите? -)

Red Doctor

New member
я на 15 поменял, у дилеров он 1200 стоит и замена рублей 300, а так я уже его за 400р брал и менял за 3 минуты ....

Alex17

New member
ну просто не понятно от чего такая вонь, я думал, что это конденсат тухнет=)и не понятно, почему если мало фреона, то начинает вонять?

dbc

New member
да фиг знает почему, когда заканчивается то начинает вонять ....)))

tobish

New member
короче начать с фильтра, потом фрион ...больше нечему вонять вот тут всё написано и показано как фильтр поменять ....пять минут не больше занимает

Ребзя ну какой мало фриона пробег 3500 км. 3 раза включал кондей всего. да и заползти не кто не мог. фильтр чистый. (может конденсат не вытекает.? где там сливная трубочка?

Карэн Esmio

New member
Корче, я своё высказал ))))) у меня не первый автомобиль с кондеем, косяк с фрионом или фильтром ...а так можешь к дилеру сгонять, они тебе его промоют за деньги, т.к. это расходник а не гарантия и зальют по их цене фрион

Morgan

New member
Добро пожаловать на, там тебе толковые люди носки предложат сменить или вытащить из кондея ...а я тебе всё правильно сказал ..съездий к дилеру и поймёшь что не прав ))

папробуй печку вкл на всю катушку и вентилятор на 3 минуты после включи нормальную температуру не выключая вентилятор и повтори пару раз то обычный то горячий . у меня прошло 5000км

Сверху