Коробка автомат. Двигатель 1.6 При переключении скорости со 2 на 3, идёт толчок (удар). Именно со 2 на 3. Масло заменил в АКПП, проблема не решена.

Nick_CorrectniY

New member
Добрый вечер. Коробка автомат. Двигатель 1.6
При переключении скорости со 2 на 3, идёт толчок (удар). Именно со 2 на 3. Масло заменил в АКПП, проблема не решена.
Что может быть ?

Vitttal

New member
Надо половинить КПП,там сидит какая-то проблема,у меня такая же беда,замена гидроплиты не помогла,чистка соленоидов не помогла,соленоиды тесты все проходят,но пинок,где-то сидит внутри кпп

пинается, но гораздо меньше, точнее слабее пинок... И ощущение, как будто бы проваливается передача при переключении...

КПП ремонтировали,вышло 92 тысячи.
После ремонта пинки не ушли,поехал к спецу,он приговорил гидроплиту,потому что в одном из секций отвечающий за переключение со 2 на 3 передачу недостаточное давление,в итоге муравейник поменяли,плата с соленойдами промыта и продиагностирована (25 тыс)
Пинки остались,говорит скорее всего внутри коробки где-то сидит проблема

ну вот провалы при нагретой КПП у меня тоже,но сами понимаете у каждого свои ощущения пинка.
Короче катайтесь до последнего,как встанет,вот тогда уже можно в сервис ехать

drom

New member
а диагностика не определяет точной проблемы ? Мне предложили в одном из сервисов пройти диагностику, сказали определят с вероятностью 99%....только там, где менял масло, сказал, что такого быть не может, пока не снимут коробку..

Сверху