Косяк в покраске круза ((

Всем привет. крузу 3 месяца. не битый не крашенный. сегодня обнаружил то что на переднем бампере отлетает краска. подскажите по гарантии покрасят??? что вообще делать теперь?

привет.тоже самое у меня, недавно обнаружила и на переднем и на заднем бампере.а машине всего 2 месяца((пока не обращалась к официалу, но собираюсь..

Я вчера тока забрал Круза с салона и уже вечером обнаружил на стыке бампера и крыла не хватает небольшого кусочка краски....

всем привет... скажу сразу.. бодаться с официалами бесполезно.. у меня такая же была фигня тока на заднем бампере.. официалы мне заявили, что это я побил бампер, перекрасил плохо и на них все виню... хотя зачем мне надо было по сути бить, красить и на нах валить все, т.к. машина была застрахована в каско... вообщем сказали делать экспертизу, а ее делать дешевле новый бампер поставить и покрасить как надо ((((, вот как то так.. Всем удачи

Luka

New member
у нас тоже крузу 3 месяца, от камней тоже краска на капоте и на бампере отлетает....Возместит ли каско ущерб?

Анечка

New member
Каско да. подъедь на более менее добрый пост дпс и чисто по человечески скажи что типо вот я ехал за фурой и камешки полетели. придумай название фуры не вспоминая номеров. составите протокол и в страховую. главное что бы сколы не старые. а то Гаишники не поверят) делал так на рабочей машинке.)

Alex17

New member
а как от осколов избавиться? только перекрашивать полностью детали? У моего тоже краска отлетает на переднем и заднем бампере, именно на стыках. Сначала все норм было, но потом краска начала вспучиваться. еще передний бампер начал отходить и небольшой кусочек краски с крыла на стыке остался на бампере.

tobish

New member
это гарантия стопудов. если вспучивается и отшелушивается. на сколько я помню гарантия на лкп 5 лет а на кузов 7. сколы по каске шелушится то к диллеру.

diplomruse

New member
приглядись к бамперам.)) на пластике всегда цвет отличается от цвета на кузове.))

Съездил сегодня по записи к официальному диллеру Автоцентр Сити на 1905 года. Впечатления не очень конечно. Мастер по гарантии долго отнекивался и не хотел принимать машину на ремонт. говорил вот где купили туда и езжайте. в итоге после одной жалобы машину приняли на покраску бампера по гарантии, но только на 18 сентября.

ruxlik

New member
на второй день после покуки авто, на обоих бамперах в стыках между крылом и бампером полопалась краска. отдала официалу на перекрас. жаль, веди новая манинка( забрали. похоже это распространенная проблема.

Мне перекрасили по той же причине бампера по гарантии, но почему-то зазоры увеличились, а официалы говорят, что это проблема у крузов. Я думаю либо бампер кривой либо что-то, с защелками, но если пытаться двигать бампер, сидит намертво

fable543

New member
у меня тоже был скол на двери на ребре и как раз в глаза бросался обратился к дилерам сказали что красить всю деталь будут и заверили что больше сделать ни как нельзя. Красить целиком не стал жалко было новую машину красить ведь скол совсем не большой. Короче ребят от сколов вас спасет аэрогров который занимается сколами и мелкими дефектами. В сервесах таких нет ищите кто заниматся часно. Мне сделали за 3 тыс и поверте очень качественно. Окрашен тот самый сколик и дверь цела)))))))

BS_Zor

New member
В этом году каталась на Кузьме на Юг, в итоге: скол на капоте, дверь, богажник. На форумах говорят, что неженка он.... мне не легче от этого, а еще когда заирал его из слона обратила внимание, что передний и задний бампер отличаются по цвету от кузова(((

Сверху